| Home | Vorspeisen und Salate - Vegetarisch |
|
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
|
Afrikanische Frischkäse-Röllchen (1579) |
|
|
|
Gefüllte Auberginen [Berenjenas rellenas] (2451) |
|
|
|
[Melanzane marinate] (0826) |
|
[Melanzane arrosto] (2467) |
|
|
|
|
|
|
|
[Guacamole] (0084) |
|
Birnen mit Ziegenkäse auf Weißbrot (2200) |
|
Blattsalate mit Mozzarellakugeln und Himbeeren (1262) |
|
Blattsalate mit überbackenem Ziegenkäse aus Portugal (1461) |
|
|
|
|
|
[Spicy green beans] (0022) |
|
Burgundersalat mit Erdnüssen (2808) |
|
|
|
[mediterran] Cassoulet von Pfifferlingen und Jungem Lauch (3241) |
|
Champignongratin (1349) |
|
[Champignons à la grecque] (0708) |
|
Gebratene Champignons (0814) |
|
Gegrillte Champignons (1975) |
|
|
|
|
|
Champignons in Kräuterbutter auf Blattsalaten (1543) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chicorée mit Dip (0033) |
|
[Taboulé] (0276) |
|
|
|
Feldsalat mit Balsamico-Dressing, Ziegenkäse und Walnüssen (1450) |
|
|
|
Feldsalat mit Feta-Käse und getrockneten Tomaten (1445) |
|
Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen (1357) |
|
Feldsalat mit Kirschtomaten und Avocado (0655) |
|
Feldsalat mit Walnüssen und Apfelspalten (0058) |
|
Feld- und Endiviensalat mit Apfelspalten und Pinienkernen (0890) |
|
[Finocchi grigliati] (2462) |
|
[Carpaccio di finocchio] (1475) |
|
|
|
|
![]() |
[Frittatine ai funghi] (2320) |
|
Frittata-Törtchen mit Schafskäse (2319) |
|
[Gebratene Pilze mit Knoblauch und Petersilie] (3227) |
|
|
|
Gemischtes Gemüse auf mediterrane Art (1993) |
|
[Légumes à la Grecque] (0167) |
|
[Pinzimonio] (0531) |
|
|
|
Gurkensalat mit Tomaten (0086) |
|
|
|
|
|
[Carottes sauce crudités] (1294) |
|
[Carottes râpées] (0575) |
|
[Ensalada de zanahoria] (0374) |
|
|
|
Karamellisierte Kirschtomaten mit Feta-Käse (2217) |
|
|
|
Gebratene Kräuterseitlinge (2763) |
|
Italienisches Minutengemüse - Karotten (1502) |
|
Italienisches Minutengemüse - Zucchini (2757) |
|
Ofenkartoffeln mit Spinat und Wachtelei (1835) |
|
[Coeurs de palmiers] (0207) |
|
[Pimientos de Padrón] (0375) |
|
[Peperoni marinata] (0215) |
|
[Bouchées de cebettes au chèvre] (1287) |
|
Gebratene Pfifferlinge (1984) |
|
[Carpaccio di funghi e parmigiano] (1224) |
|
[Manitaria] (1391) |
|
|
|
|
|
|
|
[Riz Niçois] (0878) |
|
|
|
[Cruditès] (0042) |
|
Romana-Salat mit überbackenem Ziegenkäse auf Brotschnitten (0667) |
|
[Bruschetta] (0741) |
|
[Bruschetta di peperoni] (1561) |
|
|
|
[Salade de betteraves] (0704) |
|
Rucola mit Fetakäse (1523) |
|
Rucola mit Palmenherzen und Feigen (2172) |
|
|
|
|
|
[Salade Beatrix] (0658) |
|
[Choriatiki] (0082) |
|
[Insalata mista] (0242) |
|
[Salade au roquefort et aux noix] (0823) |
|
[Salade au chèvre chaud] (0244) |
|
|
|
[Spanakopita] (1300) |
|
|
|
Steinpilze auf Chicorée (0422) |
|
[Funghi porcini e rucola] (0275) |
|
|
|
[Insalata caprese] (1011) |
|
|
|
|
|
[Tomates provençales] (1520) |
|
|
|
|
|
Gebratener Treviso mit Parmesan und Balsamico-Sauce (2353) |
|
|
|
[Antipasto misto di verdure] (2463) |
|
|
|
|
|
Wintersalat "Rosi" (1798) |
|
|
|
|
|
auf griechische Art (2450) |
|
Zucchiniröllchen mit Eiersalat, Spargel und Pesto (1934) |
|
|
Copyright © 2025 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home