![]() |
|
Champignons mit
Teriyaki-Marinade
[Champiñones Teriyaki] |
| Zutaten für 2-3 Personen: |
| 250 g braune Champignons |
| 60 ml Teriyaki-Sauce |
| 1 EL Olivenöl |
| Weißbrot |
| Zubereitung: |
| 1. Champignons putzen (Bei uns wird der Fuß eingekürzt und sie werden dünn geschält). Mittelgroße halbieren, größere vierteln. |
| 2. Teriyaki-Sauce in einem kleineren Topf auf etwa die Hälfte einreduzieren. |
| 3. Champignons in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl kräftig anbraten. In der reduzierten Teriyaki-Sauce wälzen und in eine kleinere Auflaufform geben. Mit dem Rest der Sauce beträufeln. |
| 4. Backofen auf 200° vorheizen, die Champignons ca. 20-25 min in der Form garen. |
| 5. Mit Weißbrot servieren. |
| Hinweise: |
| Rezeptanregung in Marbella, Tapas Bar Cortes, September 2019. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 45 min |
| Vorspeisen, Tapas |
| vegetarisch, Champignons |
| spanisch |