![]() |
|
Gebratene Kräuterseitlinge
|
| Zutaten für 3 Personen: |
| 250 g Kräuterseitlinge |
| 1 Knoblauchzehe |
| 1 EL Olivenöl |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Salatblätter als Deko |
| Zubereitung: |
| 1. Kräuterseitlinge vorsichtig mit einem Küchentuch abreiben. Längs in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden. |
| 2. Olivenöl mit einer halbierten Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne aromatisieren. Knoblauch wieder herausnehmen. |
| 3. Pilzscheiben einlegen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Dann leicht salzen und pfeffern. Auf Salatblättern anrichten. Möglichst sofort servieren, die Pilze sollen noch heiß sein. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Vorspeisen |
| Pilze, vegatarisch |
| mediterran |