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Funghi Trifolati
[Gebratene Pilze mit Knoblauch und Petersilie] |
| Zutaten für 3-4 Personen: |
| 350 g Pilze (z.B. braune Bio-Champignons) |
| 1 kleine Ecke Butter |
| 2 EL Olivenöl |
| 2 Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 1 TL frisch gehackte Petersilie |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| weitere frisch gehackte Petersilie |
| Zubereitung: |
| 1. Pilzfüße leicht einkürzen, die Pilze säubern und in etwas dickere Scheiben schneiden. |
| 2. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. In feine Streifen schneiden, die Streifen in sehr kleine Würfel. |
| 3. Eine kleine Ecke Butter, das Olivenöl und einen TL fein gehackte Petersilie in eine beschichtete Pfanne geben, den fein gehackten Knoblauch anschwitzen. |
| 4. Die vorbereiteten Pilze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten. Immer wieder mal schwenken. Zum Schluss leicht salzen und pfeffern sowie nach Geschmack mit fein gehackter Petersilie bestreuen. |
| Hinweise: |
| Je nach Art der Pilze gibt es unterschiedliche Vorgehensweisen für die Säuberung. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
| Vorspeisen, Beilagen |
| Pilze, vegetarisch |
| italienisch |