Rohkost mit Blue Cheese Sauce
Rohkost mit Blue Cheese Sauce
Zutaten für 4 Personen:
4 etwas größere Karotten
2 Stangen Bleichsellerie
1 Fenchel
12 Kirschtomaten
Blue Cheese Sauce:
125 g Mayonnaise (aus dem Glas)
60 ml Crème fraîche
1 TL Weißweinessig
50 g Gorgonzola mit Mascarpone
Alternative Blue Cheese Sauce:
250 g Bavaria Blue
125 ml saure Sahne
6 EL Mayonnaise
6 EL Milch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Karotten schälen und in ca. 10 cm lange Sticks schneiden.
2. Bleichsellerie waschen, entfädeln und ebenso in Sticks schneiden. Beim Fenchel die äußere Schale und das Grün entfernen. In Spalten schneiden.
3. Tomaten waschen.
4. Blue Cheese Sauce cremig rühren.
Hinweise:
Blue Cheese Sauce in kleinen Glasschälchen reichen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 20 min
Vorspeisen, Partygerichte, zum Aperitif
Rohkost, Käse, vegetarisch
amerikanisch