![]() |
|
Pilzpfännchen mit
Provolone
Cazuelita de setas con queso provolone |
| Zutaten für 3 Personen: |
| 250 g kleinere Champignons |
| 1 EL Olivenöl |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 6 EL geraspelter Provolone |
| Zubereitung: |
| 1. Pilze putzen und halbieren. Größere Exemplare eventuell vierteln. |
| 2. Pfanne vorheizen und Pilze bei etwas größerer Hitze in Olivenöl braten. Erst nach dem Braten leicht salzen und pfeffern. |
| 3. Gebratene Pilze in Tapas-Schälchen umfüllen und mit geraspeltem Provolone bestreuen. |
| 4. Im Backofen übergrillen, bis der Käse gut zerlaufen ist. |
| 5. Sofort servieren. |
| Hinweise: |
| Kann man in ähnlicher Form auch mit anderen Pilzen zubereiten. Zum Beispiel auch mit gemischten Waldpilzen (TK-Ware). |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
| Vorspeisen, Tapas |
| Pilze, Käse, vegetarisch |
| spanisch |