Feldsalat mit Balsamico-Dressing, Ziegenkäse
              und Walnüssen
Feldsalat mit Balsamico-Dressing,
Ziegenkäse und Walnüssen
Zutaten für 2 Personen:
50-70 g Feldsalat
8-10 Walnüsse
schnittfester Ziegenkäse am Stück (alternativ Schafskäse)
Balsamico-Dressing:
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Balsamico-Essig
5-6 EL neutrales Öl
Zubereitung:
1. Feldsalat waschen und verlesen, trocken schleudern.
2. Walnüsse ausbrechen und möglichst Hälften oder zumindest Viertel gewinnen.
3. Ziegenkäse mit einem Sparschäler in feine Käseflocken schneiden.
4. Feldsalat in dem gerührten Dressing wenden, dann auf Vorspeisentellern anrichten. Die Käseflocken darüber verteilen und mit den ausgebrochenen Walnüssen belegen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min
Vorspeisen
Salate, vegetarisch
international