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Frittata-Törtchen mit
Schafskäse
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| Zutaten für 4-5 Stück: |
| 3 Eier |
| 2 EL Sahne |
| 30-40 g Feta |
| 2 Frühlingszwiebeln |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Besondere Hilfsmittel: |
| Flexible Muffin-Förmchen |
| Zubereitung: |
| 1. Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf 4-5 Förmchen verteilen. |
| 2. Feta-Käse abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. ebenfalls auf die Förmchen verteilen. |
| 3. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und in die Förmchen streuen. |
| 4. Backofen auf 180° vorheizen und die Frittata-Törtchen10-15 Minuten backen. |
| Hinweise: |
| Als Vorspeise 1-2 Törtchen pro Person servieren. Als kleines Gericht (mit einem italienischen Salat) zwei Stück. |
| Zum Aperitif teilt man die Frittata-Törtchen nochmals in zwei Hälften. |
| Man kann diese Frittata-Törtchen auch kalt essen, z.B. mit etwas Mayonnaise. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 25 min |
| Vorspeisen, kleine Gerichte, zum Aperitif |
| vegetarisch |
| mediterran |