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Champignons in
Kräuterbutter
auf Blattsalaten |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 40-50 g Blattsalate |
| Salz |
| Aceto Balsamico |
| 4-5 EL Olivenöl |
| 12-16 mittlere Champignons |
| 1 Ecke Kräuterbutter |
| 80 g Weißbrotwürfel |
| 1 TL Paprika edelsüß |
| Besondere Hilfsmittel: |
| Sprayer für Balsamico-Essig |
| Zubereitung: |
| 1. Blattsalate verlesen, waschen, trocknen. Auf Portionsteller verteilen, leicht salzen. Mit Aceto Balsamico besprühen und mit je einem EL Olivenöl beträufeln. |
| 2. Champignons putzen und halbieren. In einer beschichteten Pfanne bei kräftiger Hitze in wenig Olivenöl einige Minuten braten. Kräuterbutter einlegen und die Pilze darin schwenken. |
| Croûtons: |
| Weißbrotwürfel in Paprika edelsüß-Gewürz wälzen und mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln. Im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 8 Minuten auf Backpapier backen. |
| Hinweise: |
| Die Champignons sollten beim Servieren zumindest noch lauwarm sein. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 25 min |
| Vorspeisen |
| Salate, Pilze, vegetarisch |
| mediterran |