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Gebratene Zucchini
mit Aceto Balsamico bianco |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 1 mittlerer Zucchino |
| 1 knapper EL Olivenöl |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1 EL Aceto Balsamico bianco |
| Zubereitung: |
| 1. Den Zucchino waschen, die Enden abschneiden und längs vierteln. Von den Vierteln die Kerne wegschneiden und dann in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. |
| 2. Die Zucchiniabschnitte in Olivenöl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze nicht zu lange braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. Eine Servierplatte vorwärmen, Zucchiniabschnitte darauf anrichten und mit einem EL Aceto Balsamico bianco würzen. |
| Hinweise: |
| Als Beilage passen diese Zucchini zum Beispiel besonders zu gebratenem Fisch mit Limettenbutter. |
| Als Vorspeise zum Beispiel zusammen mit marinierten Karotten, weißen Bohnen und marinierten Paprikaschoten anrichten. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Beilagen, Vorspeisen |
| Gemüse, vegetarisch |
| italienisch |