| Home | Hauptspeisen - Fisch |
|
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
|
|
|
[Couscous au poissons] (1286) |
|
|
|
|
|
[Dorade provencal] (0671) |
|
Dorade in der Folie [Dorade en papillotte] (1955) |
|
|
|
[mediterran] Doraden kross gebraten mit Limettenbutter (3064) |
|
|
|
[mediterran] Doraden vom Blech (2929) |
|
[mediterran] Doradenfilet, Tintenfisch und Garnele mit Rucola (3163) |
|
|
|
|
|
Fisch in Weißweinsauce (0365) |
|
[englisch] Fish Pie (2918) |
|
|
|
Gegrillte Fische mit Paprikanudeln und Olivensauce (2556) |
|
Gemischte Fische aus dem Backofen mit Rucola und Aioli (2555) |
|
|
|
[Marmite du pêcheur] (0799) |
|
[mediterran] Fischragout (0560) |
|
|
|
[mediterran] Fischragout mit Reistimbale als Zwischengericht für 10 Personen (0838) |
|
|
|
|
|
[mediterran] Heilbutt schwarzer auf Gemüsebett (3008) |
|
Hokkaido-Kürbis mit Fischragout (1451) |
|
|
|
|
|
|
|
Kabeljau mit Kräuterbutter (2548) |
|
Lachs auf norwegische Art (0148) |
|
|
|
Gegrillter Lachs mit Sauce Hollandaise und Gemüserauten (2480) |
|
mit Tomatenrisotto (2800) |
|
Lachs im Blätterteig mit Mozzarella (3074) |
|
Lachs im Lauchmantel (1417) |
|
Lachs in Folie gegart (1352) |
|
|
|
Lachsfilet gegrilltes mit Zitronenpfeffer und Rucola (2156) |
|
Lachsfilet, im Backofen gegart, auf Kartoffelsauce (2159) |
|
Lachsfilet mit Mangold (1743) |
|
|
|
[Darne de saumon grillée] (1883) |
|
|
|
[Filets de Merlan] (0709) |
|
[mediterran] Gebratene Pangasiusfilets mit Mandelsauce (3200) |
|
Pangasiusfilet in Olivenöl gebraten (2900) |
|
Rollini mit Lachsragout (2635) |
|
Rotbarben auf Rucola-Sauce mit gelben Zucchiniwürfeln (1211) |
|
Rotbarschfilet mit Kartoffeln und grünem Salat (0262) |
|
[mediterran] In Olivenöl gebratene Schollenfilets (2810) |
|
Gebratene Schollenfilets mit Weißweinsauce und Pellkartoffeln (1981) |
|
|
|
Schwertfisch mit mediterranen Grenaille-Kartoffeln (2852) |
|
|
|
Seehechtfilets auf Reisbett mit gegrilltem Gemüse (1961) |
|
Seehechtfilets mit Limettenbutter auf Zucchini (1957) |
|
[Navarin de colin] (1297) |
|
Seeteufel auf mediterrane Art (0675) |
|
[Lotte bardée au serrano](1511) |
|
Seeteufel im Wirsingmantel (1117) |
![]() |
|
|
|
Seeteufelfilets, gegrillt, mit Wasabi (0354) |
|
Seeteufelmedaillons mit Wasabi, Zucchiniwürfeln und Safranreis (0356) |
|
[Sogliola alla griglia] (2337) |
|
Skrei (Winterkabeljau) mit Pellkartoffeln und Zucchini (3023) |
|
|
|
[mediterran] Im Ganzen gegarter Steinbutt (2879) |
|
[Thon sauce provençale] (1865) |
|
|
|
Thunfischfrikadellen mit Sauce (3238) |
|
Thunfischsteak (0927) |
|
|
|
[mediterran] Wolfsbarsch auf dem Elektrogrill (2860) |
|
[Loup de mer grillé] (1289) |
|
[mediterran] Geschmorter Wolfsbarsch (3057) |
|
[mediterran] Wolfsbarsch im Ofen gebacken, auf Kartoffelscheiben (2992) |
|
[Loup de mer] (0848) |
|
[mediterran] Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Mini-Gnocchi und Feldsalat (3154) |
|
[Filet de sandre avec purée aux olives] (1646) |
|
|
|
Zanderfilet mit Zitronen-Thymiansauce (2567) |
|
Zungenfilets à la Benelisa (0742) |
| Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2025 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home