| Home | Vorspeisen und Salate - Schinken und Wurst |
|
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
|
Birnencarpaccio mit Rucola und Lachsschinken (2387) |
|
[Bresaola con parmigiano](1151) |
|
|
|
Bresaola mit Ziegenkäse gefüllt Bresaola con formaggio caprino (0827) |
|
auf kleinem Ratatouille (2560) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chicoréeblätter, gefüllte (1325) |
|
Chicoréesalat mit Orangen, Schinken und Käse (0368) |
|
Chicoréesalat mit Schinken, Käse und Walnüssen (0683) |
|
[Chorizo con setas] (1573) |
|
|
|
|
|
Eissalat mit Ananas, Schinken und Käse (1424) |
|
|
|
Endiviensalat mit Orangenfilets, Schinken und Ziegenkäse (1765) |
|
Einfacher Feldsalat mit Leberpastete (0061) |
|
|
|
Feldsalat mit Schinken und Gorgonzola (1608) |
|
Feldsalat mit Schinken und Käse (0535) |
|
Feldsalat mit strammer Max und überbackenem Ziegenkäse (3116) |
|
Feldsalat mit Walnüssen und Speckstreifen (0839) |
|
|
|
|
|
[Tomates cereza rellenos](1256) |
|
[mediterran] Linsensalat (0388) |
|
[Prosciutto e melone] (0829) |
|
[mediterran] Melonenspieße mit Serranoschinken und Mozzarella (2872) |
|
Mortadellasalat mit Paprika und Tomaten (0199) |
|
Nudelsalat Napolitaine (0707) |
|
Chorizo espanol (0349) |
|
|
|
Portulak-Salat mit Nüssen und Tomatenstückchen (0634) |
|
Reissalat "Feurio" (1531) |
|
|
|
|
|
Gebratener Romanasalat mit Pastete (1403) |
|
Romanasalat mit Blue Cheese Dressing (1177) |
|
Salat, angereicherter (0546) |
|
|
|
|
|
Schweizer Wurstsalat (0411) |
|
|
|
|
|
|
|
Grüner Spargel mit Schinken (1132) |
|
Terrine vom Fasan auf Blattsalaten [Terrine de faisan en salade mesclun] (1645) |
|
|
|
|
|
[Caprino alla griglia] (3199) |
|
[Calabacines rellenos] (0413) |
|
[Zucchine ripiene al forno] (1721) |
|
|
|
Zucchiniröllchen mit Frischkäse, Mozzarella und Prosciutto cotto (2838) |
|
Zucchinischeiben mit Tsatsíki (1386) |
Copyright © 2025 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home