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Burratina mit
Parmaschinken
und Himbeeren |
| Zutaten für 3 Personen: |
| 150-200 g Burrata |
| eine Schale frische Himbeeren |
| ca. 100-150 g gemischter Blattsalat |
| 6-9 Scheiben Parmaschinken |
| Vinaigrette: |
| 3 EL Balsamico bianco |
| 2 EL Walnussöl |
| 4 EL neutrales Öl |
| 2 EL kräftige Gemüsebrühe |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1 TL süßer Senf (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Blattsalate waschen und in der Salatschleuder gut trocknen. In einer Schüssel mit der Vinaigrette marinieren und auf die Portionsteller verteilen. |
| 2. Burrata, Himbeeren und Parmaschinken gefällig auf den Portionstellern verteilen. |
| Hinweise: |
| Statt des Parmaschinkens eignen sich auch San Daniele oder Serrano-Schinken. |
| Der süße Senf in der Vinaigrette ist Geschmackssache. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Vorspeisen |
| Schinken |
| italienisch |