![]() |
|
Gebratene spanische
Paprikawurst
Chorizo español |
| Zutaten für 4 Personen: |
| 200 g Chorizo im Ring |
| 1 TL neutrales Öl |
| 150 ml Rotwein |
| 1 Karotte in geschnitzten Stückchen (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Chorizo in gröbere Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in ganz wenig Öl auf beiden Seiten bei milder Hitze braten. Mit 150 ml Rotwein ablöschen. |
| 2. Auf milder Hitze 20 Minuten köcheln lassen, falls nötig Rotwein nachgießen. |
| 3. Die Karotten sind optional. Wenn sie verwendet werden sollen, dann bereits am Anfang mit dazugeben. |
| Hinweise: |
| Man kann auch anderen Alkohol nehmen, zum Beispiel Apfelwein. |
| Für ein Flying Buffet rechnet man 4-6 Scheiben Chorizo pro Portion. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 30 min |
| Vorspeisen, Tapas, Partygerichte, Flying Buffet |
| Wurst |
| spanisch |