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Feldsalat mit Walnüssen
und Speckstreifen |
| Zutaten für 4 Personen: |
| 150 g Feldsalat |
| 8-12 Walnüsse |
| 4-6 Scheiben Frühstückspeck |
| Roquefort-Dressing: |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 6 EL Orangensaft |
| 6 EL neutrales Öl |
| 60 ml kräftige Gemüsebrühe |
| 125 g Roquefort |
| Besondere Hilfsmittel: |
| Stabmixer |
| Zubereitung: |
| 1. Feldsalat verlesen und waschen, trocken schleudern und auf Portionstellern anrichten. |
| 2. Walnüsse ausbrechen und ca. 2 Stück je Teller verteilen. |
| 3. Speckstreifen in beschichteter Pfanne ohne Fett kross braten, in Streifen schneiden und verteilen. |
| 4. Alle Zutaten für das Dressing in einen hohen Kunststoffbecher geben und mit einem Schneidestab mixen. Feldsalat mit je zwei EL Roquefort-Dressing pro Portionsteller beträufeln. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min |
| Vorspeisen |
| Salate, Schinken |
| französisch |