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Gebratener Romanasalat
mit Pastete |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 1-2 Romana-Salatherzen |
| 1 Ecke Butter |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 4 Scheiben Parisienne-Weißbrot |
| 8 grüne Oliven mit Paprikapaste |
| Pasteten: |
| 50-100 g Entenleberpastete oder andere Pasteten/Terrinen.
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| Zubereitung: |
| 1. Romanasalat in gefällige Abschnitte teilen. Waschen und gut trocknen. |
| 2. Romanasalat in Butter bei sehr milder Hitze anbraten und etwas dünsten, insgesamt ca. 8-10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 3. Als Beilage reicht man Pastete auf Parisienne Weißbrot, belegt mit halbierten grünen Oliven mit Paprikapaste. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Vorspeisen |
| Salate, Wurst |
| französisch |