![]() |
|
Bresaola mit Ziegenkäse
Bresaola con formaggio caprino |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 4 Scheiben sehr fein geschnittener Bresaola-Schinken |
| Milder Ziegenfrischkäse oder italienischer Taleggio-Käse |
| Salatblätter für die Garnitur |
| Zubereitung: |
| 1. Käse in Form einer kleinen Rolle auf je eine Bresaola-Scheibe geben. Bei der Verwendung von Taleggio-Käse: Scheiben ca. 10 mm dick schneiden und dann Streifen mit 10 mm Breite. |
| 2. Bresaola-Scheibe einrollen und auf Salatblättern servieren. |
| Hinweise: |
| Diese kleine Vorspeise haben wir im Restaurant Vittoria in Ovada, Italien kennengelernt. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Vorspeisen |
| Schinken, Käse |
| italienisch |