![]() |
|
Einfacher Feldsalat
mit Leberpastete |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 80 g Feldsalat |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| eine kleine Prise Zucker |
| 1 Spritzer Maggi |
| 3/4 EL Sherryessig |
| 1 EL neutrales Öl |
| Als einfache Vorspeise: |
| 2 Scheiben Leberpastete |
| Zubereitung: |
| 1. Feldsalat in Salatschleuder gründlich waschen und verlesen. Röschen im ganzen lassen. |
| 2. In einer Salatschüssel Salz, Pfeffer und Zucker
mit dem Essig verrühren, einen Spritzer Maggi dazu geben,
das Öl einarbeiten. Feldsalat nur kurz in der Vinaigrette
wenden, sofort servieren. |
| Hinweise: |
| Das Foto zeigt den Feldsalat mit einer Scheibe Leberpastete - so wird daraus eine einfache Vorspeise. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Vorspeisen, Beilagen |
| Salate |
| deutsch |