![]() |
|
Parmaschinken und
italienische Salami
mit Avocadokugeln |
| Zutaten: |
| fein geschnittener San Daniele oder Parmaschinken |
| italienische Salami |
| Coppa |
| geräuchertes Schweinefilet aus Italien |
| belgischer Chicorée |
| Avocado |
| Zitronen |
| Zubereitung: |
| 1. Den Strunk aus dem Chicorée herauslösen, die Blätter ablösen, waschen und zwischen Küchentüchern trocknen. |
| 2. Die Avocado halbieren, entkernen und die Kugeln ausstechen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie die frische Farbe behalten. |
| Hinweise: |
| Eine Ergänzung zu anderen italienischen Vorspeisen. |
| Italienische Bezeichnung: Affettato misto |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Partygerichte, kaltes Buffet, Vorspeisen |
| Schinken, Wurst |
| italienisch |