![]() |
|
Röstbrot mit Hummus und
Chorizo
|
| Zutaten für 4 Personen: |
| 8 Scheiben Baguette |
| ca. 150 g Hummus |
| 12-16 dünne Scheiben Chorizo |
| 1 Knoblauchzehe |
| 16 schwarze Oliven |
| 100-150 ml Rotwein (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Baguette-Scheiben leicht toasten. Mit Knoblauch einreiben und mit Hummus bestreichen. |
| 2. Chorizo in Streifen schneiden und auflegen, mit Olivenstückchen garnieren. |
| 3. Optional Chorizo-Streifen vorher einige Minuten in trockenem Rotwein schmoren. |
| Hinweise: |
| Das Bild zeigt die Röstbrote mit geschmorten Chorizo-Streifen. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min |
| Vorspeisen, Tapas, Partygerichte, Röstbrote |
| Wurstwaren |
| spanisch |