| Home | Partygerichte - Buffet kalt |
|
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
|
[Melanzane marinate] (0826) |
|
|
|
|
|
|
|
Mediterraner Bohnensalat (1992) |
|
|
|
|
|
Champignons gegrillte für ein kaltes Buffet (2677) |
|
[Champinones al jerez] (0414) |
|
|
|
|
|
|
![]() |
[mediterran] Garnelensalat mit Rucola und Joghurt (1973) |
|
Geflügelleber-Pastete [Pâté de foies de volaille] (2498) |
|
Gemischtes Gemüse auf mediterrane Art (1993) |
|
[Légumes à la Grecque] (0167) |
|
Gurken-Tomaten-Salat (0086) |
|
|
|
|
|
|
|
Marinierte Karotten (0755) |
|
|
|
|
|
|
|
Kirschtomaten mit Mozzarrellakugeln und Basilikum (2143) |
|
Graved Lachs mit Senf-Dillsauce (2148) |
|
|
|
[für ein Buffet] (2163) |
|
Lachstartar auf Chicorée (3067) |
|
[mediterran] Melonenspieße mit Serranoschinken und Mozzarella (2872) |
|
|
|
Nudelsalat mit Feta-Käse (1460) |
|
Nudelsalat mit Thunfisch, Tomaten, Paprika, Gurke und Oliven (2597) |
|
|
|
Orangensalat mit Chicorée, Schinken und Käse (1002) |
|
[mediterran] Paella-Reis mit Party-Garnelen (3118) |
|
[Peperoni marinati] (0215) |
|
|
|
Parmaschinken und italienische Salami mit Avocadokugeln (0418) |
|
Geschichtetes Partybrot (0465) |
|
Partygarnelen in Chili-Öl (2146) |
|
|
|
[Manitaria] (1391) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rucola mit Parmesan und Balsamicodressing (2756) |
|
Russische Eier (1551) |
|
|
|
Karamellisierte Schalotten in mediterraner Marinade (2607) |
|
|
|
|
|
Spargelsalat mit Partygarnelen (1967) |
|
|
|
|
|
[Salade de thon] (2153) |
|
Tomatensalat mit Chicorée (0285) |
|
Trauben-auf-Birne-Igel (2323) |
|
|
|
[Zucchine e melanzane alla griglia] (2144) |
|
[Zucchini al vino bianco] (0307) |
|
[Zucchine marinate] (0308) |
|
auf griechische Art (2450) |
|
|
| Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2025 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home