![]() |
|
Parmaschinken mit
Melonenkugeln
|
| Zutaten für eine Servierplatte: |
| 200 g sehr dünn geschnittener Parmaschinken |
| 1 Cantaloupe-Melone |
| 1 Orange (optional) |
| krause Petersilie für die Garnitur (optional) |
| Besondere Hilfsmittel: |
| Kugelausstecher |
| Zubereitung: |
| 1. Parmaschinken gefällig auf der Servierplatte anrichten. |
| 2. Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln ausstechen, in einer Schale auf der Servierplatte anrichten. |
| 3. Optional mit Orangenscheibe und krauser Petersilie garnieren. |
| Hinweise: |
| Selbstverständlich kann man die entkernte Melone auch in andere Stückchen schneiden, sodass weniger Verschnitt anfällt. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Partygerichte, kaltes Buffet |
| Schinken |
| italienisch |