Gegrillte Champignons
Gegrillte Champignons
für ein kaltes Buffet
Zutaten für eine kleinere Schale:
250 g Champignons
Salz
2-3 EL Olivenöl
Besondere Hilfsmittel:
Backpapier
Zubereitung:
1. Bei den Champignons den Fuß einkürzen und putzen (bei uns werden sie stets dünn geschält). Einen Rost in die mittlere Schiene einschieben, Backofengrill ca. 5 min vorheizen. Champignons auf Backpapier 12-15 min grillen.
2. Gegrillte Champignons in eine mittlere Schale einfüllen, leicht salzen und mit 2-3 EL Olivenöl beträufeln. Gut durchmischen und im Kühlschrank einige Stunden marinieren.
3. Etwa 30 min vor dem Servieren aus der Kühlung nehmen.
Hinweise:
Die Champignons sollten nicht zu groß sein.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 30 min
Partygerichte, kaltes Buffet
Pilze
mediterran