![]() |
|
Gegrillte Champignons
für ein kaltes Buffet |
| Zutaten für eine kleinere Schale: |
| 250 g Champignons |
| Salz |
| 2-3 EL Olivenöl |
| Besondere Hilfsmittel: |
| Backpapier |
| Zubereitung: |
| 1. Bei den Champignons den Fuß einkürzen und putzen (bei uns werden sie stets dünn geschält). Einen Rost in die mittlere Schiene einschieben, Backofengrill ca. 5 min vorheizen. Champignons auf Backpapier 12-15 min grillen. |
| 2. Gegrillte Champignons in eine mittlere Schale einfüllen, leicht salzen und mit 2-3 EL Olivenöl beträufeln. Gut durchmischen und im Kühlschrank einige Stunden marinieren. |
| 3. Etwa 30 min vor dem Servieren aus der Kühlung nehmen. |
| Hinweise: |
| Die Champignons sollten nicht zu groß sein. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
| Partygerichte, kaltes Buffet |
| Pilze |
| mediterran |