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Graved Lachs mit
Senf-Dillsauce
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| Zutaten für eine Servierplatte: |
| 300-400 g Graved Lachs |
| 1 Zitrone |
| Senf-Dillsauce: |
| 2 gehäufte EL Saure Sahne |
| 1 gehäufter EL Créme fraîche |
| 2 TL Senf |
| 1 TL gekörnter Senf |
| 1 EL Balsamico bianco |
| 1 TL Honig |
| 1 Prise Zucker |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1 EL frisch gehackter Dill |
| Zubereitung: |
| 1. Graved Lachs schräg in feine Scheiben schneiden, falls er nicht schon vorgeschnitten ist. |
| 2. Auf der Servierplatte anrichten, mit dünn geschnittenen Zitronenscheiben garnieren, optional auch mit Kirschtomaten und krauser Petersilie. |
| 3. Senf-Dillsauce extra in Schüsselchen anrichten, kleine Löffelchen bereitstellen. |
| Senf-Dillsauce: |
| 1. Dill waschen, trocken schütteln und fein wiegen. |
| 2. Salz, Zucker in 1 EL Balsamico bianco auflösen. Alle anderen Zutaten zugeben und gut durchrühren. |
| 3. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
| Hinweise: |
| Nicht alle wissen, dass Senf-Dillsauce generell gut zu Lachs passt. Deshalb möglicherweise beim Buffet darauf aufmerksam machen. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 60 min |
| Partygerichte, kaltes Buffet |
| Fisch, Räucherlachs |
| international |