| Home | Vorspeisen und Salate - Fisch |
|
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avocado mit weichem Ei und Räucherlachs (2986) |
|
|
|
|
|
[mediterran] Burrata mit geräuchertem Thunfisch, Blattsalaten und Himbeervinaigrette (2857) |
|
|
|
|
|
[Carpaccio di tonno] (0858) |
|
|
|
Ei mit Forellenkaviar (0539) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Croquetas de pescado] (3017) |
|
Fischragout mit Blätterteighaube (2604) |
|
Fischwürfel auf Rucola (0837) |
|
|
|
|
|
Heilbutt geräuchert (0656) |
|
Kartoffeltörtchen mit Forellenkaviar (2975) |
|
|
|
Lachs auf Spinatsauce (0804) |
|
Lachs mit Sesamkruste und Blattsalaten (2312) |
|
Pochierter Lachs im Sud, mit Rucola (2167) |
|
|
|
Lachstartar auf Chicorée (3067) |
|
Maki-Sushi mit Gemüse und Lachs (0366) |
|
|
|
[Mini-Tortilla de salmon ahumado] (2948) |
|
|
|
Räucherlachs auf Radicchio, mit Avocado und Austernpilzen (2516) |
|
Räucherlachs auf Tomatencarpaccio, mit gebratenem Mozzarella (2789) |
|
|
|
|
|
Räucherlachs mit Tomaten und Mozzarella (0733) |
|
Räucherlachs mit Zitronensauce (1345) |
|
Räucherlachstartar auf Brotscheiben (1759) |
|
Räucherlachstartar mit Radicchio und Avocado (2517) |
|
[Bagna cauda] (1834) |
|
Rucola mit gebratenem Lachs (0665) |
|
Rucola mit Räucherlachs und Zitronensauce (2411) |
|
Saiblingsfilets, gebraten, auf Blattsalaten (1299) |
|
|
|
[Medaillons de lotte en salade] (0171) |
|
Seeteufelmedaillons auf Wildrucola [Coda di rospo con rucola] (0843) |
|
|
|
Spargelsalat mit Forellenkaviar (0523) |
|
Spargelsnacks (0748) |
|
|
|
Weiches Ei auf Räucherlachstartar (2987) |
|
Wrap mit Räucherlachs (3073) |
| Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2025 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home