![]() |
|
Ei mit Forellenkaviar
|
| Zutaten für 4 Personen: |
| 2 frische Eier |
| 4 knappe TL Forellenkaviar |
| 4 Salatblätter für Garnitur |
| 2 TL Mayonnaise (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Eier 9 Minuten kochen, dann längere Zeit kalt abspülen. |
| 2. Eier schälen und die Eihälften auf Salatblättern
anrichten. Optional die Eihäften auf der Unterseite dünn mit
Mayonnaise überziehen. |
| 3. Eihälften mit dem Forellenkaviar belegen. |
| Hinweise: |
| Vorspeise oder Snack, auch als Mitternachtsessen mit Champagner oder Weißwein geeignet. |
| Man kann auch deutschen Kaviar nehmen - schmeckt aber nicht ganz so gut. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
| Vorspeisen, Häppchen |
| Ei, Fisch |
| international |