![]() |
|
Wrap mit Räucherlachs
|
| Zutaten für zwei Stück: |
| 2 weiche Weizenfladen |
| 8-12 EL Ziegenfrischkäse mit Kräutern |
| 4-6 Scheiben Räucherlachs |
| 2 TL Sahne-Meerrettich-Sauce |
| 1/3 eines Eissalats |
| zwei Handvoll Rucola |
| 4-6 EL Honig-Senf-Sauce |
| Zubereitung: |
| 1. Weizenfladen mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Räucherlachs auflegen. 1 TL Sahnemeerrettich-Sauce darauf verteilen. Fein geschnittenen Eissalat und Rucola darauf geben. Mit etwas Honig-Senf-Sauce beträufeln. |
| 2. Zusammenklappen und umdrehen. Nach Wahl schräg teilen. |
| Hinweise: |
| Die Mengen für die Zutaten hängen vom Geschmack und selbstverständlich auch von der Größe der Weizenfladen ab. |
| Wenn man den Wrap als Vorspeise serviert, rechnet man einen halben Wrap pro Person. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min |
| kleine Gerichte, Vorspeisen |
| Fisch, Räucherlachs |
| international |