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Geräucherter Heilbutt
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| Zutaten für 4 Personen: |
| 2 geräucherte Heilbuttstücke |
| Salatbett Rucola: |
| 100 g Rucola |
| Pfeffer aus der Mühle |
| 2 Zitronen |
| bestes Olivenöl |
| Salatbett Feldsalat: |
| 100 g Feldsalat |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| eine Prise Zucker |
| 1 Spritzer Maggi |
| 1 EL Sherryessig |
| 3 EL neutrales Öl |
| Zubereitung: |
| 1. Vom Rucola die harten Stängel entfernen, gut waschen und 1 Stunde wässern. Dann abtropfen lassen und mit Küchentüchern trocknen. |
| 2. Auf Vorspeisentellern anrichten, jeweils eine halbe Zitrone dazu geben, Pfeffermühle und Olivenöl am Tisch bereitstellen. |
| 3. Man pfeffert den Rucola dann selbst, beträufelt ihn mit Zitronensaft und Olivenöl und nimmt sich von dem Heilbutt. |
| Salatbett Feldsalat: |
| Vinaigrette rühren, Feldsalat in der Vinaigrette wenden und auf Portionstellern anrichten. |
| Hinweise: |
| Das Foto zeigt den Heilbutt auf Feldsalat. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 70 min |
| Vorspeisen |
| Fisch, Heilbutt geräuchert |
| deutsch |