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Fischwürfel auf Rucola
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| Zutaten für 2 Personen: |
| 75 g Rucola |
| 150 g Victoriabarschfilet |
| eine Ecke Butter |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Roquefort-Dressing: |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 6 EL Orangensaft |
| 6 EL neutrales Öl |
| 60 ml kräftige Gemüsebrühe |
| 125 g Roquefort |
| Besondere Hilfsmittel: |
| Stabmixer |
| Zubereitung: |
| 1. Rucola waschen und - optional - eine Stunde wässern. Die Stängel immer großzügig abmachen. |
| 2. Den Victoriabarsch waschen, trocknen, entgräten und in kleinere Würfel schneiden. In Butter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 3. Alle Zutaten für das Roquefort-Dressing in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Schneidestab pürieren. |
| 4. Den Rucola auf Portionstellern anrichten, mit Roquefort-Dressing beträufeln und dann die gebratenen Fischwürfel darauf verteilen. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min |
| Vorspeisen |
| Fisch |
| mediterran |