Seeteufelmedaillons auf Wildrucola
Seeteufelmedaillons
auf Wildrucola [Coda di rospo con rucola]
Zutaten für 2 Personen:
75 g Wildrucola
120 g Seeteufelmedaillons
Salz, Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Zitrone für Garnitur
Zubereitung:
1. Wildrucola gut waschen und trocken schütteln. Harte Stängel wegschneiden, eventuell als Gewürz anderweitig verwenden.
2. Wildrucola auf Portionstellern anrichten, je mit Pfeffer aus der Mühle, einem knappen EL Zitronensaft und 1-2 EL Olivenöl würzen.
3. Medaillons vom Seeteufel salzen und pfeffern, auf mittlerer Hitze in Olivenöl kurz braten.
Hinweise:
Für das Auge die Blätter ganz lassen, zum leichteren Essen kann man die großen Blätter auch schneiden.
Den Rucola nicht salzen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 25 min
Vorspeisen
Fisch, Seeteufel
italienisch