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Räucherlachstartar
mit Radicchio und Avocado |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 2 Scheiben Räucherlachs |
| 8 Radicchio-Blätter |
| 2 Blätter Endiviensalat oder Eissalat |
| 1-2 unbehandelte Zitronen |
| 1/2 reife Avocado |
| Marinade: |
| 1 Msp Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 2 Prisen Zucker |
| Zitronenabrieb von einer Zitronenhälfte |
| 1 EL Zitronensaft |
| 1 EL Aceto Balsamico bianco |
| 3 EL Olivenöl |
| Zubereitung: |
| 1. Salatblätter im ganzen waschen, mit Küchentüchern trocknen. 2 Blätter vom Radicchio und vom Endiviensalat in feine Streifen schneiden. |
| 2. Räucherlachs fein würfeln und mit den Salatstreifen vermengen. Marinade rühren und darüber träufeln. |
| 3. Avocado halbieren, schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. |
| 4. Räucherlachstartar mit den Salatstreifen auf Radicchioblättern gefällig anrichten. Mit Zitronenscheiben und Avocadoscheiben garnieren. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min |
| Vorspeisen |
| Fisch, Räucherlachs |
| mediterran |