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Essiggurke mit Thunfisch
Pepinillos en vinagre con atún |
| Zutaten für zwei Personen: |
| 2 größere Essiggurken |
| 2-4 EL Thunfisch in Öl |
| 2-4 EL Weißkrautsalat |
| Zubereitung: |
| 1. Essiggurken abtropfen lassen und längs halbieren. |
| 2. In die Tapas-Schälchen als Unterlage etwas Krautsalat geben. |
| 3. Alternativ in die Schälchen blanchiertes Weißkraut und/oder blanchierten Eissalat geben. |
| 4. Die Essiggurkenhälften in die Schälchen geben
und dazwischen den Thunfisch anrichten. |
| 5. Als kleine Vorspeise reichen. |
| Hinweise: |
| In der Bar Es Trenc vom Marriott Son Antem auf Mallorca
war der Thunfisch reichlich in Öl eingelegt, also bitte
keinen Thunfisch naturell nehmen. |
| Das Ganze ist originell, aber ziemlich rustikal. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung 5 min |
| Vorspeisen, Tapas |
| Fisch, Thunfisch |
| spanisch |