Essiggurke mit Thunfisch
Essiggurke mit Thunfisch
Pepinillos en vinagre con atún
Zutaten für zwei Personen:
2 größere Essiggurken
2-4 EL Thunfisch in Öl
2-4 EL Weißkrautsalat
Zubereitung:
1. Essiggurken abtropfen lassen und längs halbieren.
2. In die Tapas-Schälchen als Unterlage etwas Krautsalat geben.
3. Alternativ in die Schälchen blanchiertes Weißkraut und/oder blanchierten Eissalat geben.
4. Die Essiggurkenhälften in die Schälchen geben und dazwischen den Thunfisch anrichten.
5. Als kleine Vorspeise reichen.
Hinweise:
In der Bar Es Trenc vom Marriott Son Antem auf Mallorca war der Thunfisch reichlich in Öl eingelegt, also bitte keinen Thunfisch naturell nehmen.
Das Ganze ist originell, aber ziemlich rustikal.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung 5 min
Vorspeisen, Tapas
Fisch, Thunfisch
spanisch