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Räucherlachs auf
Tomatencarpaccio,
mit gebratenem Mozzarella |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 100-120 g Räucherlachs |
| 1 Mozzarella |
| 1/2 EL Olivenöl |
| 2-4 TL Kapern |
| Tomatencarpaccio: |
| 1-2 Fleischtomaten |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 2 EL italienischer Rotweinessig |
| 2 knappe EL Olivenöl |
| Zubereitung: |
| 1. Tomaten in möglichst feine Scheiben schneiden. Überlappend auf Speisetellern anrichten. Salzen und pfeffern, mit Essig und Öl beträufeln. |
| 2. Lachs gefällig auf dem Carpaccio anrichten. |
| 3. Mozzarella quer halbieren und die Hälften in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl braten, bis er zu zerlaufen anfängt. |
| 4. Gebratene Mozzarellahälften mittig auf den Portionstellern verteilen, alles nach Geschmack mit Kapern bestreuen. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Vorspeisen |
| Fisch, Räucherlachs |
| mediterran |