Räucherlachs auf Tomatencarpaccio, mit
              gebratenem Mozzarella
Räucherlachs auf Tomatencarpaccio,
mit gebratenem Mozzarella
Zutaten für 2 Personen:
100-120 g Räucherlachs
1 Mozzarella
1/2 EL Olivenöl
2-4 TL Kapern
Tomatencarpaccio:
1-2 Fleischtomaten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL italienischer Rotweinessig
2 knappe EL Olivenöl
Zubereitung:
1. Tomaten in möglichst feine Scheiben schneiden. Überlappend auf Speisetellern anrichten. Salzen und pfeffern, mit Essig und Öl beträufeln.
2. Lachs gefällig auf dem Carpaccio anrichten.
3. Mozzarella quer halbieren und die Hälften in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl braten, bis er zu zerlaufen anfängt.
4. Gebratene Mozzarellahälften mittig auf den Portionstellern verteilen, alles nach Geschmack mit Kapern bestreuen.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 15 min
Vorspeisen
Fisch, Räucherlachs
mediterran