| Home | Hauptspeisen - Kalb |
|
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
|
|
|
[Sauté de veau] (1140) |
|
Kalbfleischwürfel mit Gemüse aus dem Wok (2618) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Filetto di vitello con asparagi] (1959) |
|
|
|
[Filet de veau à la moutarde] (1647) |
|
[Filet de veau aux baies roses] (0122) |
|
überbacken auf Tomatencarpaccio (1949) |
|
|
|
|
|
|
|
[Ossobuco alla milanese] (0440) |
|
[Carré de veau à la moutarde] (1627) |
|
[Côtes de veau] (1705) |
|
Kalbskoteletts mit Champignonsauce und Butternudeln (1706) |
|
|
|
Kalbskoteletts mit Zucchinigemüse und frittierten Kartoffelscheiben (1707) |
|
[Côtes de veau "Saint Tropez"] (0396) |
|
|
|
|
|
|
|
Kalbsleber vom Rost (2628) |
|
|
|
[Selle de veau sauce roquefort] (0124) |
|
|
|
Kalbsmedaillons gegrillt (0502) |
|
Kalbsmedaillons mit Gorgonzolasauce und gebratener Banane (0661) |
|
[ Blanquette de Veau] (1363) |
|
[Ragoût de veau aux olives] (1928) |
|
|
|
|
|
Gegrillte Kalbsrückensteaks (3248) |
|
Kalbsrückensteak mit Biersauce und Käsecreme (2588) |
|
[mediterran] Kalbsrückensteak mit glasiertem Gemüse (3225) |
|
mit Mascarponesauce (2389) |
|
und Bouillonkartoffeln (2388) |
|
mit Roquefortsauce (2442) |
|
|
|
Kalbsrückensteak mit Zitronen-Thymiansauce und Fächerkartoffeln (2619) |
|
mit mariniertem Fenchel (2354) |
|
mit Rosenkohlsalat (0484) |
|
|
|
|
|
|
|
[mediterran] Kalbsschnitzel mit Mischpilzen Kartoffelwürfeln und grünen Bohnen (2984) |
|
[Saltimbocca] (0944) |
|
Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen (2587) |
|
[Escalopes de veau aux champignons] (1754) |
|
|
|
|
|
|
|
[Scaloppine ai funghi porcini] (1786) |
|
Kalbsschnitzel mit Weißweinsauce [Scaloppine al vino bianco] (1787) |
|
[Scaloppine al limone] (0247) |
|
[mediterran] Kalbsschulterbraten mit Rahmsauce (2970) |
|
|
|
Kalbstafelspitz mit Apfelkren, Pellkartoffeln und Rahmspinat (2638) |
|
Kalbstafelspitz mit Meerrettichmousse, roten Kartoffeln und Rahmwirsing (2205) |
|
Minutensteak vom Kalb auf Rucola mit Tomatenvinaigrette (2745) |
|
Naturschnitzel vom Kalb mit frittierten Kartoffelscheiben (2224) |
|
|
|
[Faux filet de veau au four] (1946) |
|
Wiener Schnitzel mit Pommes frites (0646) |
|
Züricher Geschnetzeltes (0972) |
| Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2025 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home