| Home | Partygerichte - Flying Buffet |
|
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
|
|
|
Gebratene Garnelen (2252) |
|
Garnelenspieße mit Thai-Chili-Chicken-Sauce (0142) |
|
("Pizzasuppe") (2214) |
|
[asiatisch] Marinierte Hähnchenflügel (3034) |
|
Hähnchenspieße mit Erdnuss-Sauce (2219) |
|
Hähnchenunterschenkel in Gemüsesauce (2210) |
|
[Noix de Saint Jacques marinées] (2164) |
|
|
|
Karamellisierte Kirschtomaten mit Feta-Käse (2218) |
|
Pochierter Lachs auf Senfsauce (2190) |
|
Pochierter Lachs im Sud mit Rucola (2167) |
|
|
|
|
|
Minipaprika, mit Hackfleisch gefüllt (2215) |
|
Partygarnelen in gewürztem Olivenöl (2211) |
|
|
|
|
|
Reissalat mit Schinken und Kapern (2208) |
|
Riesengarnelen im Tempurateig (1977) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teriyaki-Garnelen auf Thai-Reis (1956) |
|
Teriyaki-Lachs auf asiatischen Nudeln (2189) |
|
Gegrillte Tintenfische (2228) |
|
|
| Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2025 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home