| Home | Hauptspeisen - Ente |
| Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
|
|
|
|
|
Glasierte Ente aus dem Ofen (0957) |
|
[asiatisch] Ente knusprige mit Gemüse (3013) |
|
Ente mit Gemüse, Mie-Nudeln und asiatischer Sauce (2804) |
|
Ente mit Zwetschgenfüllung (2734) |
|
|
|
|
|
Entenbrust auf Kohlrabi (2295) |
|
|
|
|
|
Knusprige Entenbrust auf Wokgemüse (2529) |
|
[mediterran] Entenbrust mit Essigzwetschgen und griechischen Nudeln (2965) |
|
|
|
[Magret de canard à l'orange] (0847) |
|
[Aiguillettes de canard sauce roquefort] (1941) |
|
|
|
|
|
[Magret de canard sauce aux quetsches] (0052) |
|
[Confit de canard] (1246) |
|
|
|
|
|
Entenkeulen mit Orangensauce (2627) |
|
|
|
Entenspieße mit Zitrusdip (2823) |
| Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2025 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home