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Verhackertes
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| Zutaten für 2-4 Portionen: |
| 150 g Bauchspeck |
| 1 mittelscharfe Peperoni |
| 1 Msp Salz |
| Pfeffer aus der Mühle |
| 1/2 Knoblauchzehe (optional) |
| 1/4 TL Majoran (optional) |
| besondere Hilfsmittel: |
| Fleischwolf |
| Zubereitung: |
| 1. Schwarte vom Bauchspeck entfernen, den Speck in Würfel schneiden. Peperoni teilen, entkernen und in Stückchen schneiden. Knoblauchzehe dazu pressen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. |
| 2. Alles durch einen Fleischwolf drehen. |
| 3. Auf Schwarzbrot oder Laugenstangen genießen. |
| Hinweise: |
| Statt gepresstem Knoblauch kann man auch Knoblauchpulver verwenden. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Grundrezepte, Aufstriche |
| Bauchspeck |
| österreichisch |