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|   Riesengarnelen mit
                    Mango-Salsa | 
| Zutaten für 6 Stück: | 
| 6 Riesengarnelen | 
| 1-2 EL Olivenöl | 
| Mango-Salsa: | 
| 150 g Mango-Fruchtfleisch | 
| 1 EL Zitronensaft, | 
| 1 TL Honig | 
| 1/2 kleine Schalotte | 
| 1 EL Olivenöl | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | 
| 1 Prise Cayenne-Pfeffer | 
| Zubereitung: | 
| 1. Riesengarnelen schonend auftauen, waschen und trocknen. Mit einem gezackten Messer am Rücken einschneiden und entdarmen. | 
| 2. Mango großzügig schälen, halbieren und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden, am besten in Spalten. 150 g Fruchtfleisch mit 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, der fein gewürfelten Schalotte und 1 EL Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen. Optional eine weitere Spalte der Mango sehr fein würfeln und unterheben. | 
| 3. Riesengarnelen in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl braten, sie sollen gerade durchgezogen sein. | 
| Hinweise: | 
| Man kann die Riesengarnelen auch pochieren. Das Gericht schmeckt auch mit erkalteten Riesengarnelen, Partygarnelen oder Flusskrebsen. | 
| Schlagworte: | 
| mittel | 
| Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 3-4 h | 
| Vorspeisen | 
| Meeresfrüchte, Garnelen | 
| international |