![]() |
Tuna Melt Sandwich
|
Zutaten für zwei größere Brote: |
italienisches Weißbrot |
Kräuterbutter |
Cheddarkäse in Scheiben |
dünne Tomatenscheiben |
Thunfischaufstrich: |
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1/2 rote Zwiebel |
3 geh. EL Mayonnaise |
Zitronensaft von 1/3 Zitrone |
Zubereitung: |
1. Thunfisch leicht salzen und pfeffern, Zwiebel fein würfeln, Mayonnaise unterheben, mit etwas Zitronensaft beträufeln und alles gut vermengen. |
2. Brot in dickere Scheiben schneiden, jede Scheibe mit Kräuterbutter bestreichen und gebutterte Seite in einer beschichteten Pfanne anrösten. Eine Scheibe mit dem Käse belegen, die andere relativ dick mit der Thunfischmasse bestreichen, sehr dünne Tomatenscheibenauflegen und zuklappen. |
3. Obere und untere Seite mit Kräuterbutter bestreichen und nochmals in der Pfanne anrösten. |
Hinweise: |
Besonders gut eignet sich toskanisches Weißbrot, etwa 15 mm dick geschnitten. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min |
Kleine Gerichte, Sandwiches |
Fisch, Thunfisch |
amerikanisch |