Tuna Melt Sandwich
Tuna Melt Sandwich
Zutaten für zwei größere Brote:
italienisches Weißbrot
Kräuterbutter
Cheddarkäse in Scheiben
dünne Tomatenscheiben
Thunfischaufstrich:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 rote Zwiebel
3 geh. EL Mayonnaise
Zitronensaft von 1/3 Zitrone
Zubereitung:
1. Thunfisch leicht salzen und pfeffern, Zwiebel fein würfeln, Mayonnaise unterheben, mit etwas Zitronensaft beträufeln und alles gut vermengen.
2. Brot in dickere Scheiben schneiden, jede Scheibe mit Kräuterbutter bestreichen und gebutterte Seite in einer beschichteten Pfanne anrösten. Eine Scheibe mit dem Käse belegen, die andere relativ dick mit der Thunfischmasse bestreichen, sehr dünne Tomatenscheibenauflegen und zuklappen.
3. Obere und untere Seite mit Kräuterbutter bestreichen und nochmals in der Pfanne anrösten.
Hinweise:
Besonders gut eignet sich toskanisches Weißbrot, etwa 15 mm dick geschnitten.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 20 min
Kleine Gerichte, Sandwiches
Fisch, Thunfisch
amerikanisch