![]() |
|
Thunfischdressing
|
| Zutaten für 3-4 Personen: |
| 60-70 g Thunfisch im Sonnenblumenöl |
| 3 geh. EL Salatmayonnaise |
| Saft von 1 Zitrone |
| 50-70 ml Gemüsebrühe (1 Eierlöffel Brühpulver) |
| Zubereitung: |
| 1. Thunfisch abgießen und 60-70 g abmessen. In einen hohen Mixbecher geben. 3 geh. EL Salatmayonnaise und den Saft einer Zitrone zugeben. 1 Eierlöffel Gemüsebrühpulver mit 70 ml Wasser vermengen und zugießen. |
| 2. Alles mit einem Stabmixer gründlich durcharbeiten, eher etwas länger mixen. |
| Hinweise: |
| Salatherzen, gekochte Kartoffeln vom Vortag, rote Paprikastreifen und Kirschtomaten harmonieren gut mit diesem Dressing. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Grundrezepte, Salatsaucen |
| Thunfisch |
| italienisch |