![]() |
|
Panini mit Schinken und
Schmelzkäsescheiben
|
| Zutaten für 2 Panini: |
| 4 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
| 2 TL Senf |
| 2 TL Tomatenketchup |
| 2 Scheiben Kochschinken |
| 1-2 Tomaten |
| 1-2 Essiggurken |
| 2-4 Scheiben Schmelzkäse |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Besondere Hifsmittel: |
| Panini-Grill (Kontaktgrill) |
| Zubereitung: |
| 1. 2 Scheiben Toastbrot mit Senf bestreichen. Passend geschnittene Schinkenscheiben auflegen. |
| 2. Tomatenscheiben auflegen, leicht salzen und pfeffern. Mit Schmelzkäsescheiben belegen und jeweils 3 dünn geschnittene Essiggurkenscheiben eindrücken. |
| 3. Zwei weitere Scheiben Toastbrot mit Tomatenketchup bestreichen und als Deckel auflegen. |
| 4. Die zusammengeklappten Panini ca. 3-4 Minuten in einem gut vorgeheiztem Panini-Grill toasten. |
| Hinweise: |
| Das ist eine einfache Variante von Panini. |
| Statt Senf und Tomatenketchup kann man Remoulade und Burgersauce verwenden. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Kleine Gerichte |
| italienisch |