![]() |
|
Angemachtes Tartar mit
weichem Ei
|
| Zutaten pro Portion: |
| 100 g Tartar |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Paprika rosenscharf |
| 1 TL Weißweinessig |
| 1 TL neutrales Öl |
| 1-2 EL Essiggurkenwürfel |
| einige Kapern als Deko |
| 1/2-1 weiches Ei |
| Zubereitung: |
| Alle Zutaten - mit Ausnahme vom weichen Ei und den Kapern
- mit einer Gabel in einer Schale gut vermengen. Ei weich
kochen, schälen und auflegen, eventuell vorher halbieren.
Mit Kapern garnieren. |
| Hinweise: |
| Am besten mit Bauernbrot servieren. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min (für drei Personen) |
| Kleine Gerichte |
| Fleisch, Rindfleisch |
| ohne Länderzuordnung |