Roggenbrottaler mit Käse und Banane
Roggenbrottaler mit Käse und Banane
Zutaten für 6-8 Stück:
einige Scheiben Roggenbrot, alternativ Mischbrot
Butter
Emmentaler
Bananenscheiben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
besondere Hilfsmittel:
runder Ausstecher (5 cm) oder ein Glas in dieser Größe
Zubereitung:
1. Roggenbrot rund ausstechen, buttern und mit rund ausgestochenem Käse belegen.
2. Bananenscheiben auflegen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Hinweise:
Die Reste der Bortscheiben teilt man in kleine Stücke und verarbeitet sie zu Mini-Croûtons.
Für den Hausgebrauch nimmt man Kastenbrot, viertelt es und schneidet die Käsescheiben in Rechtecke, damit kein Verschnitt bleibt.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 5 min
Canapés
vegetarisch, Käse, Banane
international