![]() |
|
Roggenbrottaler mit Käse
und Banane
|
| Zutaten für 6-8 Stück: |
| einige Scheiben Roggenbrot, alternativ Mischbrot |
| Butter |
| Emmentaler |
| Bananenscheiben |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| besondere Hilfsmittel: |
| runder Ausstecher (5 cm) oder ein Glas in dieser Größe |
| Zubereitung: |
| 1. Roggenbrot rund ausstechen, buttern und mit rund ausgestochenem Käse belegen. |
| 2. Bananenscheiben auflegen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. |
| Hinweise: |
| Die Reste der Bortscheiben teilt man in kleine Stücke und verarbeitet sie zu Mini-Croûtons. |
| Für den Hausgebrauch nimmt man Kastenbrot, viertelt es und schneidet die Käsescheiben in Rechtecke, damit kein Verschnitt bleibt. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 5 min |
| Canapés |
| vegetarisch, Käse, Banane |
| international |