Überbackener Hot Dog
Überbackener Hot Dog
Heißer Max
Zutaten für vier Stück:
4 Aufbackbrötchen
Senf
Ketchup, alternativ Curryketchup
4 Bockwürstchen
8 Schmelzkäsescheiben
Paprika rosenscharf
Zubereitung:
1. Aufbackbrötchen oben längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Aufklappen und die Seiten mit Senf und Ketchup bestreichen. Eine Scheibe Schmelzkäse einlegen, Bockwürstchen eindrücken und mit einer weiteren Scheibe Schmelzkäse bedecken. Mit Paprika rosenscharf würzen.
2. Backofen auf 200° vorheizen, gefüllte Brötchen auf Backpapier oder in einer feuerfesten Form 9-10 min backen.
3. Vorsicht: ein wenig abkühlen lassen.
Hinweise:
Bei der Backdauer die auf der Verpackung der Brötchen angegebene Dauer beachten.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 25 min
kleine Gerichte
Wurstwaren
deutsch