Partygarnelen mit Limettenjoghurt und
              Physalis
Partygarnelen mit Limettenjoghurt und Physalis
Zutaten für 3 Personen:
150 g Partygarnelen
1 Zitrone
Limettenjoghurt:
1 Naturjoghurt
50 g Remoulade
Saft von 1 Limette
Limettenabrieb
Salz, Pfeffer aus der Mühle
6-12 Physalis
Zubereitung:
1. Partygarnelen aus der Verpackung nehmen, waschen und trocknen. Mit Zitronensaft einige Minuten säuern, dann wieder mit Küchentüchern trocknen.
2. Physalis waschen und trocknen, dann halbieren. Limette waschen und trocken reiben. Schale etwa zur Hälfte mit einem geeigneten Werkzeug abreiben, dann Limette entsaften. Joghurt mit Remoulade, Limettensaft und Limettenabrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Physalis unterheben.
3. Garnelen und Limettenjoghurt auf Desserttellern jeweils getrennt anrichten.
Hinweise:
Partygarnelen checken, ob sie eventuell nachgeputzt (entdarmt) werden müssen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 15 min
Amuse Gueule, Vorspeisen
Meeresfrüchte, Kustentiere, Garnelen
mediterran