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Parmesancreme
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| Zutaten für 3-4 Personen: |
| 150 g Naturjoghurt |
| 35 g frisch geriebener Parmesan |
| 3 TL Zitronensaft |
| Zitronenabrieb von einer halben unbehandelten Zitrone |
| 1 Msp Salz |
| 75 ml frische Sahne |
| 1 Prise weißer Pfeffer |
| frisch gehackte Petersilie (optional) |
| besondere Hilfsmittel: |
| Handrührgerät |
| Zubereitung: |
| 1. Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen. |
| 2. Parmesan reiben, mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und dem Zitronenabrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. Steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. |
| 4. Optional mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. |
| Hinweise: |
| Schmeckt besonders gut zu Rindercarpaccio bzw. Rindertartar. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Grundrezepte, kalte Saucen |
| Käse, Parmesan |
| italienisch |