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Bozener Sauce
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| Zutaten für 2 Personen: |
| 1 Schalotte |
| 2 Eier |
| 1 geh. TL Senf |
| 1 EL Balsamico bianco |
| 3 EL Olivenöl |
| 50 ml Spargelsud |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1 EL Schnittlauchröllchen |
| Zubereitung: |
| 1. Schalotte schälen und fein würfeln. In ein Sieb geben und 1-2 min blanchieren. |
| 2. Eier hart kochen. Eigelb zerbröseln, Eiweiß fein hacken. |
| 3. Senf, Essig, Spargelsud und Olivenöl gut verrühren. Blanchierte Schalottenwürfel und die gehackten Eier in einer Schüssel damit vermengen. Schnittlauchröllchen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| Hinweise: |
| Die Bozener Sauce eignet sich zum Beispiel zu weißem und grünem Spargel. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 25 min |
| Grundrezepte |
| kalte Saucen |
| italienisch |