Bozener Sauce
Bozener Sauce
Zutaten für 2 Personen:
1 Schalotte
2 Eier
1 geh. TL Senf
1 EL Balsamico bianco
3 EL Olivenöl
50 ml Spargelsud
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
1. Schalotte schälen und fein würfeln. In ein Sieb geben und 1-2 min blanchieren.
2. Eier hart kochen. Eigelb zerbröseln, Eiweiß fein hacken.
3. Senf, Essig, Spargelsud und Olivenöl gut verrühren. Blanchierte Schalottenwürfel und die gehackten Eier in einer Schüssel damit vermengen. Schnittlauchröllchen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweise:
Die Bozener Sauce eignet sich zum Beispiel zu weißem und grünem Spargel.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 25 min
Grundrezepte
kalte Saucen
italienisch