Reuben-Sandwich
Reuben-Sandwich
Zutaten für ein Sandwich:
ein Abschnitt eines Baguettes
Mayonnaise
Einige Scheiben Pastrami
fertiges Sauerkraut
Senf
Schmelzkäse-Scheiben
Besondere Hifsmittel:
Panini-Toaster
Zubereitung:
1. Sauerkraut nach eigenem Rezept zubereiten. Abkühlen lassen.
2. Baguette-Abschnitt längs halbieren. Die untere Hälfte dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit Pastrami belegen. Pastrami-Scheiben dünn mit Senf bestreichen, mit Sauerkraut belegen. Käsescheiben auflegen und Sandwich zuklappen.
3. Etwa 3 Minuten im vorgeheizten Panini-Grill erwärmen.
Hinweise:
Wegen der unterschiedlichen Größe der Sandwiches haben wir in diesem Rezept keine genauen Mengenangaben gemacht.
Für das Sauerkraut gibt es ein eigenes Rezept auf Artedy.de
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min (ohne das Sauerkraut)
kleine Gerichte, Sandwiches
Fleisch, Rind
amerikanisch