|
Reuben-Sandwich
|
Zutaten für ein Sandwich: |
ein Abschnitt eines Baguettes |
Mayonnaise |
Einige Scheiben Pastrami |
fertiges Sauerkraut |
Senf |
Schmelzkäse-Scheiben |
Besondere Hifsmittel: |
Panini-Toaster |
Zubereitung: |
1. Sauerkraut nach eigenem Rezept zubereiten. Abkühlen lassen. |
2. Baguette-Abschnitt längs halbieren. Die untere Hälfte dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit Pastrami belegen. Pastrami-Scheiben dünn mit Senf bestreichen, mit Sauerkraut belegen. Käsescheiben auflegen und Sandwich zuklappen. |
3. Etwa 3 Minuten im vorgeheizten Panini-Grill erwärmen. |
Hinweise: |
Wegen der unterschiedlichen Größe der Sandwiches haben wir in diesem Rezept keine genauen Mengenangaben gemacht. |
Für das Sauerkraut gibt es ein eigenes Rezept auf Artedy.de |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min (ohne das Sauerkraut) |
kleine Gerichte, Sandwiches |
Fleisch, Rind |
amerikanisch |