Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Radieschen
Gegrillte Hähnchenschnitzel
mit Radieschen
Zutaten für 2 Personen:
200-250 g Hähnchenbrust
Salz
Olivenöl
1 Bund Radieschen
Zubereitung:
1. Ausgelöste Hähnchenbrust Zimmertemperatur annehmen lassen. Quer in dünne Schnitzel schneiden. Salzen und dünn mit Olivenöl bestreichen.
2. Eine Grillpfanne auf höherer Hitze vorheizen, die Hähnchenschnitzel auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie die typischen Grillstreifen aufweisen. Anschließend etwa 3 Minuten in Alufolie ruhen lassen.
3. Mit den gewaschenen Radieschen anrichten.
Hinweise:
Die Radieschen wahlweise in Scheiben schneiden, salzen und etwas ziehen lassen.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 20 min
Hauptspeisen, Diät
Fleisch, Geflügel, Huhn
deutsch