![]() |
|
Gegrillte
Hähnchenschnitzel
mit Radieschen |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 200-250 g Hähnchenbrust |
| Salz |
| Olivenöl |
| 1 Bund Radieschen |
| Zubereitung: |
| 1. Ausgelöste Hähnchenbrust Zimmertemperatur annehmen lassen. Quer in dünne Schnitzel schneiden. Salzen und dünn mit Olivenöl bestreichen. |
| 2. Eine Grillpfanne auf höherer Hitze vorheizen, die Hähnchenschnitzel auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie die typischen Grillstreifen aufweisen. Anschließend etwa 3 Minuten in Alufolie ruhen lassen. |
| 3. Mit den gewaschenen Radieschen anrichten. |
| Hinweise: |
| Die Radieschen wahlweise in Scheiben schneiden, salzen und etwas ziehen lassen. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 20 min |
| Hauptspeisen, Diät |
| Fleisch, Geflügel, Huhn |
| deutsch |