![]() |
|
Joghurt mit
karamellisierten Walnüssen
|
| Zutaten für 3 Personen: |
| 2 Becher Naturjoghurt |
| 12 Walnüsse |
| eine Ecke Butter |
| 3 geh. TL brauner Zucker |
| 3 EL Wasser |
| Zubereitung: |
| 1. Walnüsse ausbrechen und halbieren. |
| 2. Butter in kleinerer beschichteten Pfanne schmelzen, 3 TL braunen Zucker einstreuen, mit 3 EL Wasser aufgießen. |
| 3. Ankaramellisieren, Nüsse einlegen und viel rühren. |
| 4. Auf Naturjoghurt anrichten. |
| Hinweise: |
| Statt mit Walnüssen kann man das auch mit geschälten Mandeln machen. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Nachspeisen |
| Joghurt, Walnüsse |
| international |